> Hacher les oignons, ail, échalote, persil, puis ajouter les viandes, puis les oeufs et le lait. Terminer par la farine et la levure de boulangerie.
> Émincer uniquement le vert des blettes.
> Astuce : vous pouvez utiliser les côtes en les passant à la poêle avec des oignons, des tomates et un peu d’ail.
> Mélanger le hachis de viande avec le vert des blettes.
> Graisser un moule à cake. Mettre la moitié du mélange et répartir au milieu les pruneaux préalablement égouttés et finir de remplir le moule.
> Donner une forme arrondie à votre préparation.
> Mettre à cuire au four à 160 °C pendant environ 50 minutes.
> Démouler puis attendre 2 ou 3 jours avant de consommer.
> Couper des tranches un peu épaisses et faire tiédir au beurre.
> Vous pouvez accompagner d’une sauce tomate avec ail et thym.
À déguster avec une belle salade d’été !
Bon appétit !
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